注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

近期班级情况反馈及要求:  

2011-12-02 17:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天下午发了一张拼音练习(二)的卷子,目的是让孩子先在家提前看一看,做一做,第二天带回来在课堂上做。

     今天单从卷子正面完成情况来看,不是很令人满意,全对的只有葛树航、刘欣然、彭靖雯、王韵茗、刘子尧五位同学,下午已把卷子正反面全部讲了一遍,希望家长督促孩子改错,谢谢!

2、从这个星期开始,我们班同学就按事先分工好的开始自己打扫教室、干值日了,孩子们的热情都很高,都能为班级服务感到很开心、很光荣。所以他们干得非常认真、非常卖力,一间大教室一会功夫就打扫得干干净净,连平常一些卫生死角(暖气片底下、讲台边缘等)也都打扫得很干净,这一定离不开家长朋友们对孩子们良好的教育和对我工作的支持,谢谢你们,你们辛苦了!

    今后干值日的家长您还是按正常放学时间(4:05)到校门口,孩子干完值日就会排好队走出校门,家长一定看好自己的孩子,万一接孩子来晚了,孩子会在传达室等,请您不要着急。(但尽量不要晚来)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017