注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

12月30日  

2011-12-30 09:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天模拟考试得满分的有以下同学:

彭靖雯、李焕然、丁晨铭、李米、于逸瑶、马乐歆、袁杰睿、孙浩然、代皓、刘子尧、田荟嘉、赵浩天。

90分以下的是比较差的,希望家长更要多关注一下,争取利用最后几天复习赶上来。

温馨提示:

1、明天以班为单位举行元旦庆祝活动,8:00到校,家长9:40接孩子。下午就开始放元旦假。1月4日正常上课。

要求:不带书包,可以带少许零食、水果。带一个垃圾袋用来装果皮。家里如果有装饰教室的东西,如:拉花,可以明天让孩子带来,用完再还给孩子。

注:如孩子最近身体不适,或有其他事情,明天可以不来,但家长一定要打电话或发短信向老师请假。

2、1月5日,本学期期末考试。要求带:最少五支削好的铅笔,橡皮,直尺,彩色铅笔一盒,垫板。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017