注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

12月8日  

2011-12-08 15:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1、20课:认生字,组词。

2、写“年、左、右”常规作业。

3、改卷子,家长签字。

卷子分析:

1、本次测试题目简单,有以下同学满分:刘金语、田荟嘉、彭建鑫、刘子尧、代皓、朱国华、葛雨聪、魏永鑫、李米、李咏泰。对以上同学提出表扬。稍有瑕疵,但也考得不错的(99分)有:史雯冰、李俊乐、葛树航、董润璞、王韵茗、朱晗琪、张睿洁、金海桐、郝益晨、袁杰睿、马乐歆、彭靖雯、李鑫雅、田沐雪,希望这些同学今后更加仔细。

2、“看拼音写词”错题原因:1、拼读不正确:

               原因a:汉语拼音知识不扎实;

               原因b:拼读粗心,如:“日出”拼成“入出”;“手心”拼成“手巾”

                 原因c:生字掌握不扎实,把“自己”写成“己自”,“皮毛”写成“皮手”

     “形近字组词”错题改进措施:组常见的词(词语表中的),不要组拿不准、陌生的、不会写的词。如:升(升上)、(升旗)(旗字不会写,结果出现错字)方(方形)(形字不会写,写错),力(力用),升(升长)……

温馨提示:

      经过学校层层筛选,选出四位同学代表我班参加市中区书法比赛,他们是::李焕然、田荟嘉、王韵茗、杨晨瑞。对这四位同学表示祝贺,希望你们在高一级的比赛中取得更好成绩,为我校、我班争得荣誉!今天给这四位同学发了一张通知,请家长仔细阅读,明天填好回执单,让再带回学校。今晚给孩子削好铅笔,准备好擦得干净的橡皮,以及垫板。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017