注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

9月22日  

2011-09-22 14:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声母表默写反馈:

1、本次默写多数学生全对,名单如下:

林荣楠、董润璞、彭建鑫、葛树航、王艺晓、张静娴、张曦月、田荟嘉、袁杰瑞、彭靖雯、王鑫锐、魏永鑫、董海涛、马乐歆、陈侣文、黄新尧田沐雪、陈乐瑶、李米、李焕然朱晗琪、金海桐、杨晨瑞、李俊乐、张钧安、张家锟、王韵茗、刘子尧、李鑫雅、朱国华、孙艺嘉、孙浩然、代皓、李欣

2、在以上默写全对的同学中,不但得到“你真棒”(全对)还要书写得“优+”(最好的优+、其次优、再次优—、良)才能得到笑脸粘贴贴在教室墙上的“天天向上”评比栏上。所以不管是汉语拼音还是今后学写汉字,书写非常重要,既要规范又要整洁、美观。每次大小测验都有书写分。

3、默写错两个以上的(不含两个)要在家重新默写,找时间在校再默。

温馨提示:

1、建议家长给孩子天天给带字帖,中午午自习要全部练字。

2、每天最少带五支削好的铅笔。(有有些学生写字太粗,显得很脏,再一擦就更脏了。)

3、养成看一个写一个的习惯,看好了、想好了再落笔,养成尽量少擦的习惯(经常擦既浪费时间,又会使卷面很脏)。

4、目前汉语拼音已学了过半,家长要每天听孩子练习拼读,除了读书上的,还可以自己写一些音节让孩子拼。

5、每课最后都有要求会认的生字(两条蓝线中间),请家长每天,家长最好用生字卡片考孩子,因为有些学生在书上认识,单独拿出来就可能就不认识了。

语文作业:

1、读第10课,ao、ou、iu。(家长签字)

2、声母表默写卷子改错、签字。(以后每次大小测验,家长都要督促孩子改错并分析原因,卷子上写感想。)

3、会写ai、ei、ui、ao、ou、iu。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017