注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

9月23日  

2011-09-23 13:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1、读汉语拼音第11课p30、p31。(家长签字)

2、会写ie、üe、er

温馨提示:

1、昨天发的默写声母表的卷子,今天班上有将近二十位学生因为各种原因没交,以后凡是发的大小测验卷子,一律要学生先改错然后家长签字(最好是对错题原因的分析,及今后改进的措施及努力方向。)第二天作为一项作业交上。

2、每个周末希望家长都要利用半天时间把孩子这一周所学内容进行一个复习和总结。如:到这周我们的汉语拼音的声母全部学完了,韵母学了6个单韵母:a、o、e、i、u、ü和九个复韵母:ai、ei、ui、ao、ou、iu、ie、üe、er,还有yi、wu、yu、zi、ci、si、zhi、chi、shi、ri、ye、yue,12个整体认读音节。所以复习时最好再默写一遍声母表。把学过的韵母和整体认读音节都写一遍,读一遍(主要是书上的拼读),为后面的韵母表和整体音节表默写和汉语拼音的总复习做好准备。别忘了还有每课最后会认的生字也要检查一遍,最好是用生字卡片。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017