注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

9月26日  

2011-09-26 13:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1、读复习三p32、p33。(家长签字)

运动会事宜:

1、我校定于9月29日(周四)在体育中心召开秋季运动会。其中有一个一年级的亲子项目-----“齐心协力”,要求一家三口参加,每班五个家庭,我班如有时间又有意愿参加的家长,请尽快给班主任打电话报名,报满为止。

2、入场式全体学生都要参加,并统一着装,要求家长提前给孩子准备白色长袖上衣,黑色长裤,红头白鞋(露脚面的体操鞋),最好明天就穿来(运动会入场式彩排),并准备两面小国旗(入场式用、新世界有卖)

关于学生预防补种通知:

     今把学生的预防接种证都发给了学生,请家长妥善保管,其中如另发一大(填好学生和家长姓名)、一小(有具体接种时间和地点)两份通知的,,连同预防接种证,带孩子去医院补种。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017