注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

近期班级情况反馈:  

2011-10-21 10:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、经过全体一年级三班师生及家长的努力,我班有十件创造发明作品被评选为班级优秀作品,其中李米同学有两件作品入选。这些作品要在全校内展示并由发明者向校领导进行介绍,这是一次锻炼学生能力的好机会。再次非常感谢家长朋友对我工作的支持,你们辛苦啦!

这十件作品是:孙艺嘉(快速除鱼鳞板)、李焕然(自制控油架)、葛树航(带灯的螺丝刀)、彭静雯(多功能画角尺)、陈侣文(五线谱多用笔)、李锦泽(s型便捷挂钩)、代浩(带按扣的红领巾)、王韵茗(智慧书签)、李米(改进后的红绿灯)和(神奇的显微镜)。

2、近期我班出现了有个别学生经常丢东西的现象,老师非常重视这件事,在班上对学生进行了教育和提醒,也希望家长配合老师教育自己的孩子不要因为好奇而随便拿别人的东西,捡到东西要交给老师,更要学会管理好自己的东西。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017