注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

表扬国庆假期实践作业完成好的学生  

2011-10-08 11:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《美丽的祖国》完成认真、画面干净整洁、内容有意义、新颖,色彩丰富:

               郝益晨、孙艺嘉、李炫楼、王韵茗、杨晨瑞、王艺皓、李俊乐、王鑫锐、彭靖雯、袁杰瑞、田荟嘉、张静娴、林荣楠。

               对家长对这项工作的支持表示感谢。

2、创造发明有部分同学已交,并奖励笑脸粘贴一枚,希望在各位家长的大力支持下,集思广益,能做出更多且质量更高的创新作品。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017