注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

期末考试反馈:  

2012-01-09 12:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次语文期末考试难易程度适中,关键靠仔细,另外书写也很重要,有很多是因为书写不规范而扣分。

满分的有:代皓、王韵茗、张曦月、王艺晓、李俊乐、金海桐、陈乐瑶。

平均分以上的有:刘金语、彭靖雯、张睿洁、李咏泰、郝益晨、李欣、李焕然、朱晗琪、彭建鑫、李雨宸、董润璞、葛树航、张静娴、田荟嘉、王艺皓、刘欣然、葛雨聪、李鑫雅、赵浩天、朱国华、杨晨瑞、魏永鑫、马乐歆、袁杰睿、董海涛、于逸瑶、孙艺嘉、李锦泽、肖雅蔚、孙浩然。

书写一级的有:孙浩然、肖雅蔚、陈侣文、张金烁、史雯冰、李锦泽、孙艺嘉、王盈文、董海涛、彭靖雯、袁杰睿、马乐歆、田沐雪、杨晨瑞、朱国华、赵浩天、李鑫雅、葛雨聪、刘欣然、王艺皓、田荟嘉、张静娴、葛树航、董润璞、许峻宁、彭建鑫、朱晗琪、李焕然、李欣、郝益晨、祝凯浩、张睿洁、金海桐、李俊乐、王艺晓、张曦月、王韵茗。

对以上同学提出表扬

注:排名不分先后顺序

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017