注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种自醒的途径,向外劝导你的孩子,向内劝导你自己。

网易考拉推荐
GACHA精选

温馨提示(2.12)  

2012-02-12 17:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我班重新排了放学队:

两队邮电新村方向(主要是家住邮电新村的学生和在邮电新村吃小饭桌的学生),这两队要求中午和下午放学时拐至邮电新村院内,小饭桌老师以及家长都要在邮电新村铁门内接孩子。

另两队西至步线方向(主要是坐班车的学生和家长接的学生),要求和以前一样,要在西至步线接孩子。

希望家长给孩子嘱咐好:是去小饭桌还是家长接,是哪位家长接,在哪接等等。如果接不到孩子,请先不要着急,先问问小饭桌的老师,再去传达室门口看看孩子是否在那里,相信老师会确保每位学生的安全。

谢谢各位家长对我工作的支持,新的学期开始了,让我们携起手来,齐心协力,为孩子美好的未来一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017