注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2012-02-21 15:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的学期已开学一周有余,多数学生都能以一个崭新的精神面貌和更加积极的学习态度投入到新学期的学习中,表现专心听讲、认真完成老师布置的各项作业(包括读课文、认生字,预习等作业),书写也有很大进步,看得出有很多学生利用假期练字取得了不错的效果。但也有几位学生开学表现不在状态,表现为上课打不起精神,作业潦草,还有个别学生出现了不完成作业的现象。希望家长重视起来,有一个好的开始,才会有一个好的收获。

预习要求:每天的预习作业一定要把本课后面蓝线中间的生字全部认识,会组词更好,课文也要做到读通顺,不要磕磕巴巴,读错字、添字、漏字等。

今天给学生发了一张定夏季校服的单子,请家长认真填写每一项内容,并把校服钱(142元)给孩子准备好(最好是正好的钱,纸币,十元以上写名字),明天一早一起交给老师。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017