注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

运动会事宜  

2012-05-03 10:48:16|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,学校召开运动会。请家长记好时间,地点,所穿衣服。

1、时间:早6点50准时到校9点30分家长在省体正北门外接老师带学生统一出来。请家长不要进运动场。

地点:早晨,学生到校,由老师统一带队到省体育中心,请吃好早饭。由于时间短,不允许带吃的,可带水。

服装要求:学生穿夏季校服,长裤、短袖、马甲,白袜,红头白鞋。2面小国旗。

          女生,扎马尾辫,带头饰。(感谢:我班田沐雪同学的妈妈自费为我班每位女生买了一个头饰,在此代表全班对家长的热心付出表示由衷的感谢。)

2、本次运动会,学生入场式,要代表班级,希望家长叮嘱好孩子,要“一切听指挥,遵守纪律”。

3、参加“亲子项目”的家长,请带好“要求”,那也是进场的凭证。

4、运动会结束后,下午休息。

  注:如果近期学生有身体不适者,可以不参加运动会(参加亲子游戏和运动员除外),可通过打电话或发短信给我请假。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017