注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

5月8日家校通  

2012-05-08 16:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

1、最近我校有部分在邮电新村吃小饭桌的学生,午饭后在院内大声喧哗、打闹,严重的影响了居民的休息,还有的破坏院内的的树木、公共设施等,邮电新村的居民对此颇有意见。希望咱班在邮电新村吃小饭桌的学生家长对孩子进行教育,做个文明小公民。

2、有些学生放学后不能立刻回家,在学校周围逗留(马鞍山银座内,健身器材等地方),存在很大的安全隐患,家长和老师都不放心,也希望家长对孩子多嘱咐和教育。

3、夏季作息时间:上午时间都不变,下午所有时间都延后10分钟,中午开校门:1点20;下午放学:4:15;值日生放学:4:40。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017