注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

天使在人间  

2014-02-24 09:08:06|  分类: 教育心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你是上天派来的使者。

  看着你熟睡的脸庞,耳边响起你均匀的呼吸声,我的心情无限平静与安详。

  这纷乱的世界让我有些厌倦,你看,各种心怀鬼胎的人上蹿下跳,心术不正的人趾高气扬,凶残的人躲在黑暗中伺机行动,善良的人们惶惶不可终日。

  我真是疑惑自己带你到这个世界究竟是对还是错。

  比起我的犹豫,你显得那么淡定。

  无知者无畏。

  你总是那么心地善良,心思单纯。你的眼睛,如天池的水明澈。你乐于和人分享你的利益,对于别人的回报你毫不计较。

  和你在一起,我忘了忧愁烦恼,满心欢喜。

  和你在一起,我特别想让自己变得强大,完美。

  当我遇到生活的挫折时,你是我奋然前行的力量;当我对自己失望时,你是我鼓起勇气的源泉。不可想象,假如没有你,我的生命将是如何的浅白。

  我不相信有神灵,但如果可以,我愿意相信,你就是我生命中的天使。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017