注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

3月13日  

2014-03-13 11:32:44|  分类: 学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:刚才第一节课,我抽查了背诵课文(《两只鸟蛋》),情况不好,有部分学生尤其是平时学习就不主动的孩子,背不出来或者背得很不熟练,课文很短、很简单,有些好孩子预习的时候就能背过了。这反映出了有些学生没有把背诵、朗读这样的作业当成作业,不重视,认为这样的作业不需要上交,老师无法看到他们的完成情况。这样的想法是要不得的,朗读、背诵、预习、复习作业和写的作业同等重要。从现在开始,朗读、背诵、预习、复习作业都要麻烦家长在家检查孩子完成情况并签字。预习签在课题旁边,朗读、背诵、复习生字签在田字格的下面,课后题的地方。

另外,今天发了一张一、二单元看拼音写词卷子,除了班级姓名写上之外,不要写答案。要求回家复习,周一拿回来考试。可以在自己的本子上抄拼音写词,有条件的也可以复印后让孩子做。这样做的目的是为了让孩子做有针对性的复习和充分的准备,孩子们经过复习再考也会考得比较理想,增加自信心!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017