注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

听写  

2014-03-07 10:55:32|  分类: 学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:昨天家庭作业其中一项——“准备听写”,目的是让学生根据自己的掌握情况自主复习本单元的字词,没有硬性规定听写的数量。今天早自习我们进行了课堂听写,虽然也有很多出错的,但总体情况还可以。全对的有以下同学:

 姬天诺、马骁娆、王泽鑫、任若妤、李传昭屿、朱嘉乐、王者鉴、周骅希、胡舒涵、马欣雨、李雨泽、曹书存、高瑶珈、张铉、郭欣慧、高语泽、韩春霖、米素雅、昝文宇、官欣凝、陈昱林、冯奕铭、李佳欣、门子杰、王文博、王天恩、邢文迪、吴月彤。

 有的孩子,学了新的忘了旧的,春天的“春”又只写撇,不写捺的,和刚学的“看”和“着”混了。温故知新……

虽然有很多孩子只是错一个字、两个字,但不得不承认,他们在学习上是有知识漏洞的,每个字老师都会反复强调,尤其是易错的字。反映了他们在学习习惯和认真程度上还有需要提高与改进的地方。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017