注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

运动会事宜  

2014-04-17 11:25:41|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 运动会事宜
各位家长,学校定于本周五上午在体育中心召开运动会。
一、时间:早7点之前准时到校,学校将统一带队到体育中心。
       10点家长在体育中心西北门外接,老师带学生统一出来。请家长不要进运动场。尽量早到,不要迟到。
二、亲子运动项目:
参加亲子运动的家长不能跟着班级一起进场,学校全体学生进完场,家长再统一持证进场(大约7点40分进场)
运动会上,学生入场式完毕后,首先进行的是一、二年级亲子项目,每班5个家庭,亲子活动结束后,请参加的家长到我这里集合准备领奖。
三、家长不得进入会场:
按学校规定:除参加亲子项目的家长外,其他家长不得进入体育中心主体育场内,所以请有时间协助我护送孩子的家长理解和配合,帮我把孩子们护送到门口就止步,请不要与运动场保安发生冲突。
四、服装、水壶
请您为孩子准备好以下物品。
服装:白色上衣、黑色裤子、浅色运动鞋(一定要跟脚的)。女孩最好梳两个像兔子耳朵一样的辫子。
不戴黄帽、不带红领巾、不带坐垫等繁琐的东西。只带水壶(为了安全请背在身上,不要用手提着)! 早上在家吃饱喝好。
四、如果近期有孩子身体不适,尽早与老师请假,在家休息。
参加亲子活动的同学及家长,运动员同学(接力)请按时参加。 
五、安全常记心中
一定对孩子进行安全教育。学生多,家长多。教育孩子入场式代表的是班级的荣誉,一定要严肃认真,听从老师的指挥。家长谁接孩子要提前和孩子说好了,家长接到孩子一定给带班老师打招呼。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017