注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

接送通知  

2014-09-10 15:31:19|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的四班家长们:
    学校每天下午放学,校门口很拥堵,主要是一年级新生的家长较多,但也有部分二年级家长。今天,学校又为此事专门召开班主任会,呼吁所有的家长无论中午还是下午,接送孩子时一定在止步线,千万不要在校门口。学校将从下周一开始记录将孩子送到校门口和在校门口接孩子的情况,会将孩子班级姓名记下来,交给班主任老师。
    我衷心希望,也相信咱们四班家长会带头积极相应学校的号召,从自身做起,不到校门口接孩子。(并通知自己家接孩子的老人)
    对您的支持、配合,作为班主任老师,我表示衷心的感谢!让我们一起,为改善放学环境努力!
    从下周起,1、南路队出校门后先向西走到邮电新村门口,再向南过马路,请南路队家长在马路南边等待。2、邮电队一定在邮电大门里面接孩子,下午不去小饭桌的孩子就站西路队,家长在西至步线接。3、所有家长不能在队伍行进中接孩子。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017