注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天在这里

经十一二四班乐园

 
 
 

日志

 
 

多一分文明,多一份和谐  

2015-03-03 08:54:53|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多一分文明,多一份和谐

——经十一路小学二.四班寒假“绿色环保洁净山林”活动


多一分文明,多一份和谐 - 二四乐园 - 春天在这里


羊年春节祝福的钟声还没有停息,一群绿色环保小卫士就已经行动起来。为增强小学生绿色环保意识,培养学生们良好的人文素养、科学素养、身体素质,倡导绿色教育,共同保护我们的绿色家园——地球,正月初十一早晨,济南市经十一路小学二年级四班的同学们,来到英雄山北广场,举行了一次“绿色环保洁净山林活动。

初春寒冷的天气,挡不住同学们保护环境的热情。一大早同学们就来到英雄山北广场集合,在热心家长的帮助下,同学们带上手套,拿起手里的工具,用自己的行动来保护着我们身边的环境。广场上、道路边、大树旁,到外都可以看到这些可爱的小身影,他们拿着比自己矮不了多少的环卫垃圾夹,干起活来是认真又细致,丝毫都不马虎,连石头缝隙中的垃圾都不放过,夹不起来就不怕脏的用手捡。同学们的行为感染了路过的行人,有的人主动掐灭了手中的香烟,有的人主动将手里的包装袋扔进垃圾箱。在活动中,一起参加志愿活动的热心家长,不失时机地给孩子们讲解白色垃圾污染的严重性,保护环境的重要性,教育孩子们保护地球生态环境,保护绿色植物,是每一位地球人最神圣地使命。

通过参加保护环境实践活动,学生们获益匪浅,知道了保护环境的重要性。同学们纷纷表示下次还要参加这样的活动,在以后的生活中会更加注意保护环境,也会积极宣传发动家人一起参与有意义的环境保护志愿服务活动,以自己的实际行动,保护我们的绿色家园,还我们一片蓝天。


 

多一分文明,多一份和谐 - 二四乐园 - 春天在这里
孩子们早早来到广场集合,拿起了手中的工具,准备开始绿色环保洁净山林活动。

 

多一分文明,多一份和谐 - 二四乐园 - 春天在这里

广场上、道路边、大树旁,到处都是孩子们的身影,工具夹不到的地方就用手捡。瞧孩子们干的多认真,多起劲!

 

多一分文明,多一份和谐 - 二四乐园 - 春天在这里

孩子们用稚嫩的小手,清理了垃圾,洁净了环境,就连路过的行人也被孩子们的行为感动,为孩子们点上一个

 

多一分文明,多一份和谐 - 二四乐园 - 春天在这里
保护了环境,洁净了心灵,孩子们用自己的实际行动保护了我们的绿色家园。在和谐文明的环境里,孩子们笑的多开心。

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017